+38 (050) 1647249
+38 (097) 5727302
+38 (0642) 711576

Главная > Статьи > Теплоизоляционные…

Теплоизоляционные плиты из автоклавного газобетона.

Теплоизоляционные плиты из автоклавного газобетона.

            Теплоизоляционные плиты из автоклавного газобетона.

            В последнее время некоторые производители предлагают высокоэффективные теплоизоляционные плиты, изготовленные из автоклавного газобетона плотностью D200 или D300, с классом прочности В1,0 или В2,5 (с гарантированной прочностью на сжатие 1 МПа и 2,5 МПа соответственно) и морозостойкостью от F25 до F100.

            Теплоизоляционные плиты производятся толщиной 100, 150 или 200 мм, высотой 200 (для D200) и 288 мм (для D300) и длиной 600 мм. Одна такая плита имеет вес от 3,24 до 6,48 для D200 (от 10,8 до 16,2 кг для D300).

            Данные плиты рекомендуется использовать в качестве высокоэффективного утепления наружных стен зданий при строительстве, как из газобетонных блоков, так и из других стеновых строительных материалов (керамзитобетонных блоков, крупноформатной керамики, керамического или силикатного кирпича), а также в качестве материала утепления уже построенных фасадов домов.

            fullТеплоизоляционные плиты из ячеистых бетонов способны обеспечивать высокую теплоизоляцию зданий без риска их возможного воспламенения, в отличие от утеплителей на основе минеральной ваты и Пено полистирола. Ко всему прочему данный материал не подвержен деформации и имеет высокую стойкость к механическому повреждению, в отличие от вышеперечисленных утеплительных материалов.

            Кроме этого теплоизоляционные плиты способны обеспечить Вашему дому дополнительную эффективную шумоизоляцию стен.

            Теплоизоляционные плиты отлично подойдут для строительства ненесущих стен и перегородок в помещениях любой степени влажности. В некоторых случаях, при строгом соблюдении конструкционных требований, данные плиты могут быть использованы и в несущих конструкциях. При возведении с помощью данных теплоизоляционных плит многослойных перегородочных стены они способны обеспечить необходимый уровень  шумоизоляции, соответствующий требованиям, предъявляемым к внутренним стенам и перегородкам в жилых помещениях.

            Данные теплоизоляционные плиты идеально подходят для изоляции различных помещений и шахт (к примеру, трубопроводов, лифтовых или кабельные шахты), где необходим высокий уровень огнестойкости.

            Возведенные из данных плит стены сразу же готовы к последующей отделке, шпаклевке или облицовке плиткой.

 

            Используя при строительстве теплоизоляционные плиты плотностью D200 и D300 в сочетании с современными стеновыми строительными материалами Вы сможете добиться высоких теплотехнических характеристик стен, которые существенно превышают установленные новыми строительными нормами Украины параметры и приближают теплотехнические характеристики такого дома к стандартам энергопассивных домов.

line
footer